赫莲娜的品牌最有特色的产品是什么?

全部回答

    赫莲娜羽艺睫毛膏,一款独特的反重力”睫毛膏,手工设计,限量发售。专为那些酷爱轻盈美睫的女性所设计,打造如空气般灵动优雅的美妙睫毛。最新的专利“羽毛形”刷头带给睫毛极致惊艳:两种扁平刷的奇妙组合能瞬间丰盈睫毛,两类分裂刷头精确拉伸每一根睫毛。
  每一根睫毛都被精确覆盖,且丝丝分明,纤长卷翘,却轻灵如羽,塑造出大而华美的明亮双眸,令眼神彰显无法抗拒的魅惑柔美与优雅精致。  羽艺睫毛膏的包装设计出自法国历史最悠久的著名艺术设计学院——L’ECOLEPENNINGHEN巴黎高等室内建筑及艺术设计学院脱颖而出的3 款完美设计。
  该学院由法国著名画家RodolpheJuilian创立于1868年,19世纪至今诞生了许多著名的设计师及艺术家,被誉为“全球最顶尖创意人才的摇篮”,而今活跃在世界各地设计行业的精英很多都来自这所坚持手绘的盛名学府。
    赫莲娜羽艺睫毛膏有三款颜色:201“诱惑棕黑”,101 “神秘浓黑”,301“明艳灰黑”。赫莲娜名媛睫毛膏拥有独一无二的专利配方,完美搭配独特的卷翘刷头系统,令睫毛瞬间柔顺,持久卷翘,彰显极致奢华的精致。
  抗油脂,防晕染,自由弯曲加长优美弧度的刷头,使这款睫毛膏能够展现持久任意弧度曲线睫毛的效果。  “名媛睫毛膏”以其独特的拉长浓密睫毛搭配任意弧度的设计于品牌成立50周年问世。
  为了达到如上效果,睫毛膏融合两种特殊材质的腊(硬度腊和可延展性腊,添加复合聚合体,能够使睫毛膏持久保持并且一定程度上防水),特殊材质刷头的应用,特定角度的弧度,特殊刷毛边缘能够梳理睫毛,这些都构成了其在睫毛膏科技领域里杰出的成就,展现了其在创新科技的贡献以及赫莲娜品牌独特的魅力体现。
    经典款赫莲娜猎豹防水睫毛膏,灵感来源于极具异国情调的顶级皮革,打造全球奢华魅力的永恒典范。创新专利配方,令猎豹睫毛膏带给睫毛浓密、纤长、卷翘、防水四效合一,令睫毛如顶级裘皮般浓密、纤长、卷翘,质感光泽而富有弹性,彰显华贵优雅、性感妩媚的迷人气质。
  继猎豹睫毛膏之后又一款赫莲娜突破经典的完美睫毛膏——赫莲娜蕾丝睫毛膏(防水型)。  螺旋式60 - 90 - 60角度独特刷头,左侧粗刷渲染浓密效果,右侧细刷精致打造纤长效果,搭配使用,令睫毛浓密纤长,无限释放淑女式性感。
  每一款赫莲娜蕾丝睫毛膏都出自于比利时手工蕾丝包装,从触感上即可感受精致,打造独一无二的性感优雅。