碳纤维地暖有哪些优点?

全部回答

热性能更高 碳纤维是电热体是一种全黑体材料,电热能转换率能达到99%以上,在电热过程中,抗拉强度没有极大变化。前期经过科技处理,高温状态下不氧化,其单位面积的电流负荷不发生。 不占有使用面积 看不见的享受科源碳纤维电热板可根据需要,选用不同功率,灵活敷设在地面、墙面和吊顶上,不占用任何室内平面空间,使室内空间可以更灵活地布置和安放家具。增加使用面。

    低费用运行 高品质享受红外线辐射采暖、碳纤维热转换率高、聚苯乙烯保温层等诸多优势降低了采暖的运行费用,碳{TodayHot}纤维地板采暖,当室温设计到16℃时能达到普通水暖20℃的取暖效果,电热转换率为99%。
  远红外辐射采暖,室内周围物体温度高于空气温度,在短期关闭供热系统时,室内周围物体散发的热量会起到保持室温稳定的作用。    试验表明本系统停电8小时,室温仅下降2℃。
   安装方便 半世纪使用寿命作为高科技一体化产品,碳纤维电缆线式伴以其人性化、专业化的设计成为目前市场上安装、调试最为简便的采暖系统产品,100平米以下的面积在无交叉施工的情况下2人1天可完成施工。
  系统得可靠性经过了数百次严格的检验,系统寿命可达50年,与工程建筑同步。