网站建设方案怎么写?

全部回答

    找装饰公司的一些同行方案无非包括几点1、技术说明(你用什么技术开发这个网站)比如 前端 html5 后台 PHP2、找相关案例截图(找同行的案例截图效果好的页面做为参考)3、网站的布局(也就是原型图)怎么设计网站构架4、报价清单(功能清单列个表格)基本准许这几项就可以了。
     答案2:网站建设策划方案步骤:1、建设网站之前对市场进行调查分析;2、首先了解清楚建设一个网站对我们的意义并作出定位;3、需要搭建一个什么类型的网站(商务网站、B2B网站、展示型网站);4、网站技术搭建(网站样式、功能等);5、最后就是网站的日常维护安排;希望通过我这简单的分析能够给你带来一些帮助。

    一、企业网站建设定位相关行业的市场是怎样的,市场有什么样的特点,是否能够在互联网上开展公司业务二、企业网站建设网页制作1、网页创造要求,契合企业名声,要切合企业VI。要细致网页色彩、图片的应用及版面策划等。
  2、在新本领的采用上要顾忌最主要还希望访问群体的分布地域、年龄阶层、网络速度、阅读习惯等。  3、签订网页改版创造,如半年到二年工夫举行较大范围改版等。三、网站建设测试网站公布前要推动细致周到的测试,以便正常浏览和依附。

  关键测试内容:1、文字、图片有木有错误。2、准则及信息数据库测试。3、链接有木有错误。4、稳固性、可靠性。5、网页兼容性测试。四、网站推广1、网站测试后推动提示的公关,广告活动。  2、搜索引擎等。