大金中央空调怎么样?

全部回答

  大金是世界上唯一一家集空调、冷媒、压缩机的研发、生产、销售和售后服务为一体的空调专业企业,在世界市场占有率始终保持第一,在中国大金中央空调品牌知名度非常高。大金空调已实现了连续12年的销售额和利润额增加,目前销售额居全球第一位。

  2009年大金空调在中国市场的销量为30万台,2010年在全球经济回暖之下,大金中央空调立志在中国达成50万台的销售额。大金自1982年推出VRV冷媒流量空调系统后,便迅速普及至全球,全球销量已超过1,000,000套。