给男朋友送什么生日礼物?

全部回答

    (1)情侣衫 送男友情侣衫,一定不要太花哨的,因为情侣衫都是一套的,不能光顾自己穿着好看,如果太花,或者颜色太女性化,你男友除非你强迫,否则一定不会在自愿多穿一次的。现在DIYT恤的地方基本大一点的城市都有,价格大概是2件80上下,价格不算太高,却比较有新意,而且衣服是全直接独一份的,很特别。
     (2)亲手做的蛋糕 现在很多蛋糕店有这个业务,只是要多加点所谓的指导费,所谓的指导费需要各位女侠?自己了解了,这个点子需要花费大概一下午的时间去准备礼物,但是当男友看见你亲手做的蛋糕,看着蛋?糕上的话和你专门设计的造型“偷偷告诉你,造型不用担心,你付出的指导费在这时候就起作用了,男朋友一定会很感动,而且会觉得“她竟然还会做蛋糕”,一定有加分的! (3)十字绣 心灵手巧的各位魔女和女侠们,十字绣一定难不倒你们的,但是对你们的男友来说,那一定是个不可能完成的任务了,所以当他们看到你拿出来的礼物是你一个你亲手绣的抱枕或者亲手绣的画,你男友心里一定加分的。
    现在好像还有把照片做成十字绣的业务,有兴趣的也可以查查看。 (4)男士护肤品 现在男生们也开始比较讲究了,这时候送他一套男士护肤品,其实也是一种很不错的选择!送他一套男士的护肤品,能体现出你对他无微不至的关心,而且每天使用的时候都能想起来你的对他的关心! 收礼物的人其实并不在乎礼物是否贵重,还是那份心意,送的礼物只要能将自己的心意表达出来就可以了,不一定非要花很多钱,有时候多付出一点心思与时间,一份满意的礼物就有了。
    固然是这样,但是送礼物的时候我们还是不能马虎,因为每个人都希望自己送出去的礼物是完美的,可以给别人留下深刻的印象,能够感受到自己浓浓的祝福与期盼,所以送出的礼物尽量结合实际情况,送一些对方需要的更为稳妥。