送男朋友什么生日礼物好呢

全部回答

    我跟我男朋友都谈了五年了,每年都过生日啊,送什么手表啊衣服啊,都送腻了,再加上在一起时间久了都没什么激情了,牵手都像左右牵右手的。后来看到天涯里面一个帖子,写到有个忆/路/银/行蛮有意思的,就是把两个人从认识到现在相处的一些有值得记住的事情都记录下来,一年又一年的,等将来老了坐在一起翻看回味,写的特别感动。
    我赶紧到百度百了下“yilubank”可巧还赶上了他们搞优惠,办了个五年卡蛮划算的,第一年的成品就出在我男朋友生日那天,五年啊,厚厚的一本册子都是我们的故事,还有我的设计师专门写给我们的寄语,他当时翻开来看的时候都感动的差点哭了,你可以去看一下。

    我跟我男朋友都谈了四年了,每年都过生日啊,送什么手表啊衣服啊,都送腻了,再加上在一起时间久了都没什么激情了,牵手都像左右牵右手的。后来看到天涯里面一个帖子,写到有个忆/路/银/行蛮有意思的,就是把两个人从认识到现在相处的一些有值得记住的事情都记录下来,一年又一年的,等将来老了坐在一起翻看回味,写的特别感动。
    我赶紧到百度百了下“yilubank”可巧还赶上了他们搞优惠,办了个五年卡蛮划算的,第一年的成品就出在我男朋友生日那天,四年啊,厚厚的一本册子都是我们的故事,还有我的设计师专门写给我们的寄语,他当时翻开来看的时候都感动的差点哭了,你可以去看一下。

大师作甚呢的 你最好送他最近非常想要的

我当时送了我女朋友一个他出生时候的生日报纸,她很感动。其实送男孩子很多 我相信很多人都会张嘴就能说什么打火机 钱包啦 但我觉得个性点的东西显得浪漫温馨。供你参考吧

喜欢运动的话 还是运动器械比较好 斯文的话 可以送手表啦 领带夹 领带 皮带 钱包 这些 或者 男朋友对某一方面的东西很感兴趣 那你就可以投其所好 选择合适的礼物

实用的又和他爱好有关的因人而异。手工做的最贴心