贝亲安抚奶嘴有哪些型号?

全部回答

  1、圆孔小号(S号):适合于尚不能控制奶量的新生儿用。 2、圆孔中号(M号):适合于2~3个月、用S号吸奶费时太长的宝宝。用此奶嘴吸奶与吸妈妈乳房所吸出的奶量及所做的吸吮运动的次数非常接近。 3、圆孔大号(L号):适合于用以上两种奶嘴喂奶时间太长,但量不足、体重轻的宝宝。
   4、Y字型孔:适合于可以自我控制吸奶量,边喝边玩的宝宝使用。 5、十字型孔:适合于吸饮果汁、米粉或其他粗颗粒饮品,也可以用来吃奶。 。