梦见太阳有何预兆?

全部回答

    太阳是生命之源,象征着蓬勃的生命力,以及温暖与发展。梦境中看到太阳是 比较常见的。但是梦中的太阳在天空的位置和状态不同,表达的象征意义也不同。梦见旭日东升,预示得此梦者的生命力旺盛,生活、学习、工作将会一帆风顺, 事业欣欣向荣,可谓诸事顺利。
  梦见烈日炎炎,预示得此梦者创业的时机成熟,可以放手一搏,创造辉煌了。  但 是,此梦也预兆着梦者的身体可能出现疾病。梦见阳光由窗户射人,预示着梦者文道昌隆。对原来不喜欢的功课将开始觉得 有兴趣,对学校生活也会发生兴趣。
  梦见阳光刺眼,是运势下降的象征。可能会发生为小事和好友闹翻,或因钱包 遗失等事情,从而引发伤心事。梦见太阳在雨中照耀,是发生钱财纠纷的预兆,可能因借钱和好友起争执,小 心不要上演钱尽缘也尽的悲剧。
    在梦中太阳变为蓝颜色,并且一会儿工夫又会变成多角形,转而又变成日食, 这样的梦境预示着有一场风暴和危险,但是只要有充分准备,灾难会很快过去。从 中国传统观念来看,日食是“天狗食日”,预兆灾祸,是原始人类对不能控制天体变 化的恐惧。
  梦见太阳发出红色的光芒,则预兆着做梦者将受到长辈或领导的喜爱与赞赏。   除此外,做梦者在事业上也会得到极大的发展,倘若努力打拼的话,一定会名利双 收。梦见夕阳下沉,是雨过天晴的好兆头。
  梦见太阳被遮住了,则预示着做梦者身边可能发生不幸的事情。在这个时候, 尤其需要主要的就是身体的健康状况。梦见云中射出薄阳,是在爱情方面亮红灯的征兆。  约会时要注意服饰和言谈, 两人有可能为芝麻小事而翻脸。
  太阳象征是生命和事业的蓬勃发展。日食则意味着原有的太阳光被完全遮挡, 因此梦见日食者,乃是大凶征兆。商人梦见日食,预示着其经济要遭受损失。恋人梦见日食,预示着即将到来的甜蜜爱情,将遭遇严峻的考验。
  倘若处理不 得当,两人很有可能走上是分手的道路。  病人梦见日食,预示着病情将加重,有生命危险。女人梦见日食,预示着儿子生病或丈夫的经济来源减少。