小空间收纳设计怎么做?

全部回答

    竹编的收纳篮依序排列,靠墙而放。置上三两饰物,点缀其间。墙面图画与之相映成趣。原本素净之地,多了几分田园之乐。 爱宝的小屋,童话的梦境。粉红的世界中,收纳区被打造出小屋模样,满满甜心范儿。
   天蓝色的收纳区在大片白色基底之上尤为夺目。有着辽阔之感,有着清爽之色,那一点粉嫩的可爱模样,让人忍不住心水~ 带有些许田园风味,带有极强的收纳性。  规整厨房杂物的同时,仍不失一份优雅气质。
   活跃的黄,深沉的黑。两个不同世界的色彩碰撞,擦出不一样的火花。明亮的黄色夺人眼球之时,黑色下的一面收纳区域若有似无的存在,毫无压迫之感。 简单四层,随手之处。物品陈列而放,静享沐浴的悠闲时光。
  以往沐浴后的瓶罐狼藉,自此不再出现。   延续着床与书桌的高低线条,配之顶灯的照射,置上小物,颇有家中“小展览馆”之感。 两个白色简约的储物柜分立两旁,搭配破有田园风味的竹篮收纳,小小的地方,也可是“春光无限”啊不多占用空间,不使用过的修饰,条框之间,打造出一片清新整洁之地。
   创意多彩的小收纳,倚墙而设,满足孩子的好奇心的同时,也培养了孩子的动手能力,无形中让孩子形成勤于整理的好习惯。   。