书房收纳技巧能让收纳空间翻一番?

全部回答

    书房桌面或工作台不大,但零碎东西却不少,有序的收纳才能让工作保证有效的完成,小巧的物品较多,可借助格子收纳盒和收纳筒,台面看起来整洁不少。当桌面被撑 满了空间,我们应充分利用收纳工具,专业收纳学习工具的文具盒、笔筒组合等,能让收纳的方式变得灵活多样,让桌面预留出更多的活动空间。
    书桌旁配制的大书柜被塞得满满当当?不如把小物品单独分出来归类摆放,学习区、置物区一目了然,凌乱的物件也好好归了类。 随着阅读量的提升,小巧的书桌、书柜已经不能满足庞大书籍的搁置,利用靠墙的空间,安置书架,书籍整齐有致,可以让人充分的体验到读书的乐趣。
  从屋顶延伸到地板的书架达到了空间利用极致的效果,收纳功能更是强大。  整面墙的书柜虽然可以收集很多东西,但是有着致命的弱点,如果你的书柜没有任何装饰格子的话,那整面墙看起来会很呆板。
  在书架的选择上可以选择样式新颖而创意的造型,添加一张躺椅,让人倍感舒适。书房很大,就在一角开辟出一整面墙的书架吧。棕黑色书架更显沉稳大气,同时也具备很强的收纳能力。  书架的顶部展示着主人个性而独特的装饰品,有效缓和了严肃的气氛,书架旁的绿植,更是形成一道美丽的风景线。