属羊的人按摩哪个部位可以放松身心?

属羊的人按摩哪个部位可以放松身心

全部回答

    属羊的人可以通过按摩臀部达到放 松身心的目的。臀部按摩可以消除臀侧的 赘肉,防止下垂。也可以按摩荐骨,荐骨 是位于脊椎顶端的扁平骨胳,属于骨盘的 一部分。用舒缓的指压按摩荐骨,来达到 放松的目的。
  与其他属相的人相比,属羊的人更 爱美。他们(她们)尤其在意自己的脸 部,会经常做一些面部保健工作。  适当的 面部保健可以使肌肉和神经得到放松,延 缓面部的衰老。但如果长期过度频繁地做 面部保健,不仅达不到放松的目的,还会 增加皮肤的疲劳,力口快皮肤的衰老。
  因此 属羊的人在做面部保健的时候,要注意把 握度。