法人变更手续是什么?

全部回答

  法人变更手续是:一、变更人的申请表(一式两份); 二、变更申请(原法人写明申请变更的原因及变更内容); 三、转让手续的要提供转让合同或协议的原件、复印件、(写明变更的时间、原因、转让给何人,双方签名、捺印),男女双方之间的转让,要提供双方的婚姻证明。
  离婚的要提供离婚证的复印件(报送时提交原件审核); 四、转让双方的身份证复印件。(报送时提交原件审核); 五、安全审核合格证的正本、副本; 六、文化经营许可证、工商营业执照的复印件。(报送时提交原件审核)。