水泥地面硬化剂特点是什么呢?

全部回答

  水泥地面硬化剂特点 增强混凝土地面的表面硬度和耐磨性能;提高混凝土地面的抗压强度;紧缩混凝土毛细孔,有效抑制外界污染物进入混凝土;能抵抗化学物质的侵蚀;高强耐磨;和混凝土中的物质发生反应在其毛孔中形成一种胶体;密封混凝土,增强其密度;有较高的的抗渗性和抵御油脂的性能;处理后的地面会出现大理石般的光泽,使用越久光洁度越好。
   适合用于处理解决混泥土地面、水泥地面、耐磨地坪起砂中,旧地坪翻新地面和旧墙面翻新,以及所有以混凝土或水泥砂浆为基层的场所地面施工运用。 。