牛肉末炒豆腐是如何制作而成的?

全部回答

    牛肉末炒豆腐按如下步骤做:原料:豆腐400克,牛肉100克,洋葱、鸡蛋、蒜苗、西芹、胡萝卜各50 克,蘑菇(干)35克,盐、鸡精、料酒、植物油、红油各适量。
    制法与用法:将蘑菇、蒜苗、洋葱、西芹、胡萝卜分别切成小丁,牛肉切碎;将植物油倒入锅中,用洋葱炝锅,放入牛肉末煸炒,加入料酒、鸡精、盐调味, 炒熟后取出;将豆腐放入碗中,弄碎,加入鸡蛋打散,放人料酒、鸡精、盐搅拌 均匀,使鸡蛋和豆腐融合;锅内倒人植物油,油热后将蔬菜丁煸炒片刻,放入搅 拌好的豆腐用大火翻炒,炒熟后加入牛肉末炒出锅,淋上红油,即可食用。