复合地板的品牌有哪些呢?

全部回答

    复合地板的品牌 1。百世地板,百世地板是源自于沈阳的一个地板品牌,成立至今仅仅十多个年头,产品已经遍布全国,并且还远销海外各国,百世地板不断创新,结合地热设计了很多各具风格的地板系列。
   2。生活家巴洛克, 生活家巴洛克,是著名的实木复合地板专业户,它是生活家三大品牌之一,以欧洲巴洛克文明为创意起点,象征对精致生活的不断追求。  也是向纯手工艺致敬的典范。
   3。莱茵阳光, 莱茵阳光隶属于德国柯诺木业集团,始创于年。品牌年龄已经超过一世纪。产品在全国的一百多个国家均有销售,是目前全球专业的强化地板制造商之一。4。世友地板, 世友地板是浙江驰名商标。
  是一个多元化发展的企业。旗下包括了很多木质产品,形成了一个多元化发展的产业布局。  其品牌也是扬名海内外。