有线电视放大器的作用是什么?

全部回答

  1、家用有线电视信号放大器可以在电视图像质量不好时放大电视信号减少雪花点,提高图像清晰度。 2、连接多台电视机信号强度不足时,家用有线电视信号放大器可以先放大再多路分支分配电视信号。 3、家用有线电视信号放大器可以使电脑图文接收系统使用减少信息误码率,提高接收速度。

   4、家用有线电视信号放大器在家庭、楼宇、商场、宾馆等场所使用。 5、家用有线电视信号放大器采用专业器件设计、低噪音、宽频带,适用于有线数字电视信号及模拟电视信号的放大分配器。 有线电视信号放大器的安装与调试。