有人去过五渔村里奥马焦雷吗?

有人去过五渔村里奥焦雷吗?如何?

全部回答

我觉得几个村都差不多,所以随意挑几个会有不一样的惊喜,五渔村不适合太多攻略

漫步走在爱之路上,拍了几张日落前的美景 真的是很美很美 很幸福的感觉

  五渔村只有幸去了这里 而且只在这里打了一个晚上的酱油 但是一辈子不会忘记这个好地方了~ 要注意的是这里因为地势的原因 有的路是上了台阶才找的到的 我找旅店时地图显示明明已经到达但我就是找不到 因为它是。
  。等于说是在“二层”哟~ 可以看海那边的饭馆超好吃 推荐这里的白葡萄酒~ 还有就是夜里多穿点下到较低较黑的海边 抬起头 你会看到满天满天满天的繁星 那瞬间 感动得直想掉眼泪 夕阳时也很美~。

爱之路的两端有两扇铁门,门框上还铸着两颗相连的心,心上挂着的锁是爱之路的特色之一.