请教下西湖周边一日游的行程安排?

全部回答

    你好!你可以去杭州周边玩一下也是不错的。 乌镇西栅景区:昭明书院、草木本色染坊、水阁和公埠石碑、水上戏台及评书场、 桥里桥、定升桥与定升糕、乌将军庙、月老庙、北湿地、京杭大运河、龙形田、元宝湖等。
  晚上看西栅夜景很漂亮。 乌镇东栅景区:汇源当铺、访庐阁、皮影戏、翰林第、修真观、古戏台、茅盾故居、余榴梁钱币馆、木雕馆、蓝印花布染坊、公生糟坊、乌镇民俗风情馆、江南百床馆、传统作坊区、香山堂、拳船表演,逢源双桥(通济桥、仁济桥)等17处旅游景点。
     周庄古镇、小桥流水、张厅、沈厅、双桥、富安桥、古戏台、怪楼、富贵珍珠园、聚宝轩、东吴丝绸苑、张陵公园。最为著名的景点有:沈万三故居、富安桥、双桥、沈厅、怪楼、周庄八景等。
  晚上看周庄四季大型演出很好看哦! 西塘古镇,望仙桥、五姑娘主题公园、倪宅、 石皮弄、西园、烟雨长廊。   希望可以帮到你,望采纳。谢谢!。