搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃饱了就会不吃了吗?

宝宝吃饱了就会不吃了吗?会不会宝宝一次吃太多撑着呀,我家宝宝下午一次吃了九十毫升奶粉又喝了母乳,后来就不睡觉了,直到晚上十点。

5个回答

我家因为是纯母乳,宝宝吃饱了会不吃哦,他会吐掉乳头以后头偏到另外一边去。不过我知道的是很多奶粉宝宝和混养宝宝容易被过度喂养,因为宝宝有吮吸的需求不一定是要吃,但是你塞给他奶瓶或者是乳头他还是会继续吃一点。就像我家宝也是这样,每次吃饱了也还是如果醒着就想多含着乳头一会。

我家因为是纯母乳,宝宝吃饱了会不吃哦,他会吐掉乳头以后头偏到另外一边去。不过我知道的是很多奶粉宝宝和混养宝宝容易被过度喂养,因为宝宝有吮吸的需求不一定是要吃,但是你塞给他奶瓶或者是乳头他还是会继续吃一点。就像我家宝也是这样,每次吃饱了也还是如果醒着就想多含着乳头一会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃饱了就不会吃了,宝宝都很聪明呢

吃饱了就不会吃了,宝宝都很聪明呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝自己会有饥饱感的,如果吃饱了她会主动吐出奶头的,不睡觉的话是不是白天睡多了啊

宝宝自己会有饥饱感的,如果吃饱了她会主动吐出奶头的,不睡觉的话是不是白天睡多了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这种可能的呢。如果母乳充足就不要加奶粉了,平时多吃下奶的汤,多喝水,多让宝宝吸。奶水都是越吸越多的。

有这种可能的呢。如果母乳充足就不要加奶粉了,平时多吃下奶的汤,多喝水,多让宝宝吸。奶水都是越吸越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃饱了一般会将奶瓶推开,宝妈可以观察宝宝的肚子是不是变圆了,如果是则不宜再继续喂奶。宝宝不睡觉不代表是肚子饿的。

宝宝吃饱了一般会将奶瓶推开,宝妈可以观察宝宝的肚子是不是变圆了,如果是则不宜再继续喂奶。宝宝不睡觉不代表是肚子饿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多