怎么样? 伦敦国家陆军博物馆?

伦敦国家陆军博物馆,怎么样?

全部回答

  这里是可以全面了解英军陆军历史的一个博物馆,虽然其建筑物在外观上平淡无奇,甚至可以说是比较简陋,要不是在门口摆放了两门大炮,我甚至都要把它忽略了。可是里面的内容却是十分丰富,地下地上一共三层展厅,入口的介绍就让你觉得不虚此行:在这里,你可看到英国士兵战时和平时感人的故事,了解英国陆军士兵从15世纪到今天的生活和战备情况。
  的确如此,他从亨利五世开始讲起,包括滑铁卢之战等非常著名的时间节点,漫步在这里,防佛在翻阅英国的历史课本一般,值得推荐。

博物馆很大,参观这里能够对英国历史发展了解的更透彻,很多大型战役都有介绍