我现在桂林请问到龙脊梯田怎么去?

我现在桂林请问到龙脊梯田怎么去?腿脚不便需乘索道。当天来回行吗?谢谢

全部回答

当天来回太累了,桂林过去要3-4小时到大寨门口。只有3号观景台有索道。其实都差不多。建议你在寨子中心区域找个客栈,路还是很平缓的,体验一下当地瑶族人的木楼吧

您好 可以参加一日游哦 龙脊梯田 只有金坑梯田有索道哦 希望对您有所帮助 如有疑问可以通过我主页上的联系方式联系我 望采纳

腿脚不便建议包车去,省事方便相比较下比坐班车或参加一日游轻松自由多了,包车到金坑大寨乘索道上下山,一天的时间是足够了,这时候过去可以一饱梯田最漂亮的景色