搜索
爱问首页 爱问商城

什么原因呢? 我家宝宝二个月?

我家宝宝二个月,体重12斤。一直吃雅培菁致有机奶粉。以前一次吃120~150,最近突然只能吃60~90了,什么原因呢?孩子一天奶量应该是多少。

宝宝会哭闹吗?不会,就没事的.宝宝喝奶粉,比较容易上火,宝妈多喂点水给宝宝喝,祝宝宝健康成长

宝宝会哭闹吗?不会,就没事的.宝宝喝奶粉,比较容易上火,宝妈多喂点水给宝宝喝,祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝到了厌奶期了。只要宝宝精神好身体也没有出现异常,宝妈就不要担心,宝宝都会有厌奶期的,过了厌奶期宝宝就会如往常一样的喜欢吃奶。

可能是宝宝到了厌奶期了。只要宝宝精神好身体也没有出现异常,宝妈就不要担心,宝宝都会有厌奶期的,过了厌奶期宝宝就会如往常一样的喜欢吃奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前算是正常的。现在先观察一点时间,不行去医院看看

以前算是正常的。现在先观察一点时间,不行去医院看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看是不是宝宝到了厌奶期了,只要宝宝的精神好,是没有问题的加上现在天气比较热宝宝也是会不想吃东西的,宝宝还小建议亲少吃多餐的喂养宝宝,那样宝宝吸收就会要好些,发育也就更着好了。

看看是不是宝宝到了厌奶期了,只要宝宝的精神好,是没有问题的加上现在天气比较热宝宝也是会不想吃东西的,宝宝还小建议亲少吃多餐的喂养宝宝,那样宝宝吸收就会要好些,发育也就更着好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要是看孩子平时有没哭闹不舒服什么的,食量问题不大,大人有时候都会有胃口不好的时候,小孩子三个月左右会有个厌奶期,过了就正常了,没事的。

主要是看孩子平时有没哭闹不舒服什么的,食量问题不大,大人有时候都会有胃口不好的时候,小孩子三个月左右会有个厌奶期,过了就正常了,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多