搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拉奶瓣会影响身高体重?

宝宝拉奶瓣会影响身高体重吗

当然呀,宝宝肠胃不好,那么吸收不好也会让宝宝营养不良的。

当然呀,宝宝肠胃不好,那么吸收不好也会让宝宝营养不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会影响身高体重,是消化不良

不会影响身高体重,是消化不良收起

0 0
收起 提交
加载更多

会影响,介绍个土办法给你试试有没有用。没有副作用的【宝宝拉肚子食疗法】 1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝...全部

会影响,介绍个土办法给你试试有没有用。没有副作用的【宝宝拉肚子食疗法】 1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是因为消化不好,所以你家宝宝长的也慢啊,可以把你家宝宝的大便拿去化验一下,这样才能知道是什么原因引起的。

就是因为消化不好,所以你家宝宝长的也慢啊,可以把你家宝宝的大便拿去化验一下,这样才能知道是什么原因引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样,不消化吸收,妈妈饮食清淡点看看

我宝宝也是这样,不消化吸收,妈妈饮食清淡点看看收起

0 0
收起 提交
加载更多