搜索
爱问首页 爱问商城

最后两个月如何控制体重?

最后两个月如何控制体重? 各位有经验的妈妈,最后两个月如何有效的控制体重,使宝宝好生??

注意饮食,少吃点碳水化合物,多运动,还有就是坚持趴楼梯,以利于生产。

注意饮食,少吃点碳水化合物,多运动,还有就是坚持趴楼梯,以利于生产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃太多就好,补品也别吃了,但其实不是宝宝小就好生的,也看个人生产情况,比如骨盆啦,宫颈啦。祝生产顺利~

不要吃太多就好,补品也别吃了,但其实不是宝宝小就好生的,也看个人生产情况,比如骨盆啦,宫颈啦。祝生产顺利~收起

0 0
收起 提交
加载更多

多锻炼,以便生产,体重一般增加50斤左右都正常,不要刻意的保持体重

多锻炼,以便生产,体重一般增加50斤左右都正常,不要刻意的保持体重收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子没怎么变化很多,但是还是肉皮松弛了,有点妊娠纹。出来月子呼吸法锻炼了一个月好很多了,

肚子没怎么变化很多,但是还是肉皮松弛了,有点妊娠纹。出来月子呼吸法锻炼了一个月好很多了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

多爬楼梯,少时多餐,我整个孕期长了25斤,生了宝宝身材没怎么变

多爬楼梯,少时多餐,我整个孕期长了25斤,生了宝宝身材没怎么变收起

0 0
收起 提交
加载更多