在苏州如何游?

苏州如何游玩

全部回答

聪明牛牛的回复不错! 另外,建议安排三天时间,第一天游姑苏园林(小家碧玉);第二天游西山东山太湖(山水自然);第三天玩苏州乐园欢乐亲子世界(合家欢乐)。 第一天见识,第二天接触,第三天参与,循序渐进,古典、自然、现代穿插融合,让你难忘这次苏州之旅! 顺祝出游百事可乐!

建议行程:一天游览苏州的精华景点:虎丘,盘门,拙政园,晚上去山塘街转转,夜景很美,还可以坐船游览运河.一天去西山,看看明月湾古村落,欣赏太湖的湖光山色,在水上木屋品尝美味的太湖三白,还有土鸡和新鲜蔬菜也很好吃.回程时,可以去逛逛太湖新天地,走走木栈道,看看水风车.