搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇早上吃豆浆和油条好不好?

孕妇早上吃豆浆和油条好不好

怀孕期间最好是少吃一点油条。因为油条里边都还有矾,而且油条是油炸的吃多了不好。喝豆浆是可以的。

怀孕期间最好是少吃一点油条。因为油条里边都还有矾,而且油条是油炸的吃多了不好。喝豆浆是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,您好,偶尔吃一次是没有关系的,可以自己在家炸油条别人家的油不太好豆浆的话,自己家有豆浆机的话,自己打

亲,您好,偶尔吃一次是没有关系的,可以自己在家炸油条别人家的油不太好豆浆的话,自己家有豆浆机的话,自己打收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好豆浆油条适当的喝当然是可以的呀。特别是油条,其实最好还是少吃吧里面的铅含量比较高。同时他外面的油条他的有不是很干净卫生。

你好豆浆油条适当的喝当然是可以的呀。特别是油条,其实最好还是少吃吧里面的铅含量比较高。同时他外面的油条他的有不是很干净卫生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期喝豆浆是可以的,豆制品,对人体吸收还是很不错的,但是油条还是建议少吃,油炸食品,不利于吸收

孕期喝豆浆是可以的,豆制品,对人体吸收还是很不错的,但是油条还是建议少吃,油炸食品,不利于吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃豆浆和油条啊!特别是油条吧!这个那个油都不知道是多少年前的由来

不要吃豆浆和油条啊!特别是油条吧!这个那个油都不知道是多少年前的由来收起

0 0
收起 提交
加载更多