ipad mini2蜂窝版什么时候上市?

全部回答

  你好,日前从国内媒体传来一条可令等待蜂窝版(Cellular)iPad Air 的消费者感到兴奋的信息:这款平板将与配备 Retina 屏幕的 iPad mini 一起上市。如果你现在打开中国苹果官网,会发现苹果对 iPad mini 2 的描述仍是“11 月稍后发售”。
  假如本次消息可靠,那意味着蜂窝版 iPad Air 的上市也不远了。 你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。