神仙道九层妖塔第四层缴械怎么布阵

全部回答

  主角放到中路,熊猫和飞卫换一下位置,熊猫换成易气仙姑:熔炼炉仙宝天心环、符文都点上。龙珠:加甲、碎甲、回气;觉醒:威逼、影侍、激怒,没有影侍就用殇盾。 第四层3星就能过关的吧,主角身后再放上光辉方子晴。
   说个五星通关的阵容: 上路前面主角(横断真元)五行技能别用隐身 下路后面飞卫(护卫) 龙珠觉醒仙宝就和一般的缴械一样,我就不多说了 主角稍微闪闪就行了 四星的过法在飞卫前面多加一个血厚的带护卫,给飞卫带易气就可以了。