剑灵海盗武器材料一览帮助你升级极限海盗?

剑灵海盗武器材料一览帮助你升级极限海盗

全部回答

      剑灵海盗武器材料一览 帮助你升级极限海盗  剑灵极限海盗武器是目前版本的最高武器,拿到极限海盗10段,你的武器也就毕业了。不过升级极限海盗武器也是需要相当大的金钱来支持的,目前版本剑灵升级武器所需要的材料比较便宜,建议大家在这段时间买下材料将剑灵海盗武器升级。
      关于剑灵海盗武器所需要的材料:极限恶女10段+黑暗海盗武器卓越海盗1金钱:18金水月进化石*7灵石*150南天国银币*20东天霸的灵魂*21水月水银*21以上为剑灵卓越海盗武器材料卓越海盗5段+银钢武器卓越海盗6段金钱:13金火炮兰的香水*18灵石*30水月提炼石*7水月水银*7以上为剑灵卓越海盗武器突破所需材料卓越海盗10段+海盗武器极限海盗1金钱:27金水月进化石*10灵石*230南天国银币*30东天霸的灵魂*25武士牌*100水月水银*34以上为剑灵极限海盗武器进化材料极限海盗5段+武士武器极限海盗6段金钱:20金灵石*110水月提炼石*10火炮兰的香水*21水月水银*12以上为剑灵极限海盗武器突破材料  剑灵此次更新的版本所需更新材料就是这么多,如果把这些全部相加的话,费用为78G(未打折前)。
    灵石510个、香水39个、东天霸的灵魂46个、水月进化石17个、水月提炼石17个、武士牌100个、水月水银74个。  如果想查询其他的剑灵武器成长以及材料的话可以点击我们的专题【剑灵武器成长专题】。