搜索
爱问首页 爱问商城

产后可以喝饮水机里的水吗?

产后可以喝饮水机里的水吗?冷水加热水,还有给宝宝烫奶粉能用饮水机烧开的水吗?

亲爱的宝妈,我产后在医院是这样喝的,好像也没什么问题,不过不要加冷水,热水放凉了再喝,祝宝宝健康快乐成长哈

亲爱的宝妈,我产后在医院是这样喝的,好像也没什么问题,不过不要加冷水,热水放凉了再喝,祝宝宝健康快乐成长哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个是不能的,饮水机里的水根本就没有烧热到100度,而且不清洗的话还会有重金属,很不好,但是亲可以买个电热水壶,也是可以的

你好,这个是不能的,饮水机里的水根本就没有烧热到100度,而且不清洗的话还会有重金属,很不好,但是亲可以买个电热水壶,也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,产妇是可以喝饮水机里的水的,但给宝宝冲奶粉是不能用矿泉水的。经常用矿泉水给宝宝冲奶粉能够引起宝宝缺铁的,最好用自来水烧开稍微沉淀一下,晾凉到一定温度给宝宝冲奶粉。

亲,产妇是可以喝饮水机里的水的,但给宝宝冲奶粉是不能用矿泉水的。经常用矿泉水给宝宝冲奶粉能够引起宝宝缺铁的,最好用自来水烧开稍微沉淀一下,晾凉到一定温度给宝宝冲奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,只要是干净的水就能喝的,不过不要直接喝冷的,要喝烧开放凉的,给宝宝冲奶粉也要把水温弄好了再放奶粉哦。

可以啊,只要是干净的水就能喝的,不过不要直接喝冷的,要喝烧开放凉的,给宝宝冲奶粉也要把水温弄好了再放奶粉哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后是可以喝的啊。宝宝和奶粉的水最好还是做开的水比较好吧,都可以的

产后是可以喝的啊。宝宝和奶粉的水最好还是做开的水比较好吧,都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多