搜索
爱问首页 爱问商城

会不会影响喂母乳的啊?

哺乳期补牙好不好的啊,要不要打麻醉针的呢,会不会影响喂母乳的啊?

母乳期间最好不要补牙,就算不打麻药,补牙剂里面有的成分对宝宝也是不好的,建议宝妈等断奶以后再去补牙

母乳期间最好不要补牙,就算不打麻药,补牙剂里面有的成分对宝宝也是不好的,建议宝妈等断奶以后再去补牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间是可以补牙齿的,没事的,对哦母乳没有影响的,放心吧!对宝宝也没影响的。

哺乳期间是可以补牙齿的,没事的,对哦母乳没有影响的,放心吧!对宝宝也没影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该是需要打麻药的,或者自己也可以先去咨询一下比较好,

这个应该是需要打麻药的,或者自己也可以先去咨询一下比较好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

补牙都是要打麻药的,哺乳期为了宝宝能够吃上健康安全母乳就不要去补牙。等哺乳期过后再去。

补牙都是要打麻药的,哺乳期为了宝宝能够吃上健康安全母乳就不要去补牙。等哺乳期过后再去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期如果补牙就不可以喂奶了,建议给宝宝吃奶粉了,因为补牙用药物会影响奶水质量了,建议给宝宝喝些配方奶粉了。

哺乳期如果补牙就不可以喂奶了,建议给宝宝吃奶粉了,因为补牙用药物会影响奶水质量了,建议给宝宝喝些配方奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多