有关凤凰古城收费问题?

有关凤凰古城收费问题

全部回答

免费开放。古城免费开放,游览九大景点(沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、古城博物馆、崇德堂、沱江泛舟、万寿宫、虹桥艺术楼、)需要购买通票148元。

凤凰古城大门票已经取消,如需参观古城内的九个景点,【沈从文故居】、【熊希龄故居】、【杨家祠堂】、【东门城楼】、【沱江泛舟】、【万寿宫】、【崇德堂】、【陈宝箴老宅】、【虹桥艺术楼】(分布在古城内各个角落)需要购买148元(学生票80元)的套票,凤凰九景只能打包购买,不能单买!