镇江两日游有什么推荐的地方吗?

全部回答

可以去金山,焦山玩玩,晚上去吃吃我们这里的炒菜,早晨可以去吃碗锅盖面,然后白天再去西津渡玩玩,再去长江路逛逛,还有金山湖转转,都非常好

  金山,焦山,北固山,金山有白蛇传,焦山炮台,碑林,北固山有刘备招亲的故事。需要的时间都不长,每个景点顶多半天。可以再去西津渡看看,一个古街,不大,悠然的走走。镇江还有米芾广场等其他典故,但是没开发好。
  祝你玩的愉快吧。吃东西的话,推荐正东路上的津津鸭血粉丝,在大王生煎对面,还有梦溪路上的环城小吃店,主营面条,煎包,馄饨,价格公道,味道不错,是个服务街坊的店。永安路上有不少小吃的。玩的愉快。

西津渡金山焦山北固山,南山休闲好去处

金山、焦山、北固山、西津古渡、金山湖

金山,晚上西津渡有等会很漂亮,可以去看看!