吃饭后总烧心怎麽回事?

吃饭后总烧心怎麽回事?也就是晚上吃饭以后就觉得烧心的厉害啊,咋回事啊

全部回答

很多人在饮食上不能控制自己,遇到好吃的就猛吃一顿,不合口味的就饿一顿,这样就易造成胃的蠕动功能紊乱,因此,饮食应该定时定量

怀孕大都会这样了,但如果烧心后呕吐了,休息下还得再吃食物给肚子里的补充营养。

其实是孕吐的一种,不吐了只是烧心,也是因为孩子在长毛发,搞得我们不舒服

你好,如果出现这样的情况,建议平时少量多餐地吃,平时注意多休息的。