嘴巴抿“一”字形的人有何性格特征?

全部回答

  他们一般都比较坚强,具有坚持到底的顽强精神,面对困难想到的是战胜对方而 不是临阵退缩。所以获得成功的几率较大。 谈吐清晰、口齿伶俐的人有何性格特征 他们通常属于两种不同的极端,要么才华横溢,要么平庸无奇。
  前者能够夸夸其 谈,倚仗着自己丰厚的知识底蕴,所以说出的话有理有据,不容辩驳;后者与前者相比大相径庭,他们说的话虽多,而且口若悬河,却是长篇累牍,但他们也有敏捷的思 维、机智,在交往过程中没有半点的呆板和迟钝,拥有良好的人缘。