搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

新房子装修多久后能住进去呢?

新房子装修多久后能住进去呢?有了宝宝准备结婚,刚装修了房子。  

5个回答

亲,新房子装修后至少半年再住进去,有宝宝了最好一年后住进去,总之要等里面没味了才可以,还有就是得多通风!

亲,新房子装修后至少半年再住进去,有宝宝了最好一年后住进去,总之要等里面没味了才可以,还有就是得多通风!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好也要半年之后在搬进去。屋子里还要准备一些绿色植物的。

最好也要半年之后在搬进去。屋子里还要准备一些绿色植物的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有新房子的情况下孕妇还是不要现在住进去房子要等半年之后才可以进去入珠

有新房子的情况下孕妇还是不要现在住进去房子要等半年之后才可以进去入珠收起

0 0
收起 提交
加载更多

新装修的房子最好开窗通气三个月,更何况你现在怀孕了,装修材料都对胎儿不利,建议你过段时间再住进去。

新装修的房子最好开窗通气三个月,更何况你现在怀孕了,装修材料都对胎儿不利,建议你过段时间再住进去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一年以后,实在着急也也要半年以后,屋里多放些盆栽,多开窗换气

一年以后,实在着急也也要半年以后,屋里多放些盆栽,多开窗换气收起

0 0
收起 提交
加载更多