我这个电脑配置怎么样?现在是 XP系统 我想换windows 7的 可以吗?

我这个电脑配置怎么样?现在是 XP系统 我想换windows 7的 可以吗?需要多少钱AMD AthLon(tm)II X4 640 Processor 3.00 GHz, 3.50GB 的内存物理地址扩展  这是我电脑配置

全部回答

根据这款配置硬件的能效建议安装W7?32位旗舰系统即可

配置比我的好?装WIN7?有余?.请修电脑人员上门装大概80元钱

配置很低了,我刚买了台第六代I5的主机,3500元

如果去电脑店的那些地方去重装个WIN7的话按市场价格是50元 ? 我是修里店里装的40块 ? ? XP是20这对比价我都想吐槽一个系统竟然贵得那么多

配置已经不错了,直接到电脑商店选一张雨林木风等WIN7GHOST安装盘回家一安装就行了