请问坐南投客运?

#南投清境云顶度假山庄(Chingjing Genting Resort)#请问坐南投客运,怎么去你家?

全部回答

若您搭南投客運來 ,途中會經過很多站 , 雲頂要下車的公車站名為: 【清境旅遊服務中心站】 此站下車後再來電,我們可以去接您 台中→埔里→清境龍莊→見晴山莊→清境國小→定遠新村→國民賓館(要準備下車/記得要按下車鈴)→【清境旅遊服務中心站-下車】→雲頂 如果您下錯站,我們可能無法去接您喔~請知悉!