各位美妈一样不?

孕16周,半夜经常爬起来上洗手间,睡眠质量也不好,多梦,各位美妈一样不?

全部回答

我也有时这样,不过现在肚子小,据说问题不大

现在4个月,就算不左侧睡也没太大的问题,左侧睡一般是针对后期宝宝大了,以防宝宝缺氧而建议的。你现在怎 ... 哦哦,明白了!谢谢美妈!

我现在18W,原来都是趴着睡的~现在不敢了,生生让自己扳过来了,现在很习惯左侧睡~半夜去洗手间的问题,我也是晚上要好几趟,不过最近开始已经每天晚上1趟了~~有所好转,不过白天还是很多很多趟的~~

我也是 以前是一夜睡到天亮的 现在必须起来上一次厕所 还经常做梦

晚上起夜肯定会影响睡眠的