孕晚期能戴银手镯吗?

全部回答

孕期是可以带银手镯的不过要带那种可以调大小的因为运气可能会有水肿到时候带着很难受的

你好,怀孕期间就不要戴这些首饰了,这些首饰多少都会对宝宝有影响的,也可以爱美呀宝妈,等生完宝宝就可以继续美美哒。

孕晚期可以戴银手镯的,银手镯戴了对身体有好处的不用担心

你好宝妈,怀孕期间是可以带银手镯的,对宝宝是不会有什么影响的,你不要过于太担心,现在到了怀孕晚期,随时都有可能会生宝宝,一定要密切观察自己的身体状态。

怀孕晚期的时候手和脚都会肿起来,所以最好还是不要佩戴银的手镯,否则自己也会感觉到很不舒服