怎么安排, 从双流机场出发?

从双流机场出发,想去重庆市区,成都市区,峨眉山乐山,大概五天,怎么安排,先去哪里

全部回答

不知道你从哪里回,如果还是双流的话,建议你一下飞机就去乐山峨眉山,如果有半天时间乐山就可以走完。峨眉山需要一天到一天半,然后从乐山到重庆,重庆建议你在城里玩一天半到两天,瓷器口解放碑白公馆渣滓洞,然后高铁回成都找个晚班的,在成都在转转时间很紧的。

您好!欢迎到成都峨乐旅游度假。 根据您飞机到达时间,先去乐山大佛景区游玩,下午或晚上去峨眉山景区附近酒店入住。 第二天畅游我国的四大佛教名山之一峨眉山。晚上回成都锦里附近酒店入住。 第三天游成都熊猫基地一武候祠一金沙遗址等旅游景点。 第四天玩成都市区宽窄巷子一春熙路等吃吃小吃,下午坐动车去重庆。 第五天游重庆。祝旅途愉快!

下飞机直奔峨嵋丶乐山大佛,约2天,返成都,逛宽窄巷子、锦里、武候祠等,约1天多,最后去重庆去渣子洞、白公馆,到解放牌打望,晚上南坪一颗树看夜景,抽时间嘉陵江船上吃鱼丶,约1天多

从双流机场出发,就先去乐山1天,然后峨眉山1-2天,回到成都玩1天,动车去重庆,玩1天。从重庆回家。