有没有人能给介绍下这部动画片啊?

据说月末会上映一部国产3D动画《青蛙王国》,不知道好不好看。。表示很期待。。。有没有人能给介绍下这部动画片啊?

全部回答

《青蛙王国》讲述了一个发生在青蛙王国里的励志故事。在宁静的森林里,青蛙王国的蛙民们在国王的统治下,过着快乐而富有的生活。阴险毒辣的蛇王正暗中研发冷冻技术,意欲攻占蛙国。蛙国国王收到情报,当即决定迎战。为了抵御强敌,国王决定借公主“比武招亲”来选拔勇士,保卫家园。而意外得知国王真实用意的公主秘密出逃,决定亲自参加比赛,来捍卫自己的家园和爱情。