请有关技术人员尽快修复战场中的bug?

请有关技术人员尽快修复战场中的bug

全部回答

  1。寇魔古寺的四个角有个三角区的bug区 通过卡视野然后一点点进入到bug三角区 我们对靠卡bug赢取战场胜利的玩家表示严厉的斥责 还希望尽快修复2。
  战歌峡谷 我作为部落 双方都拿到了对立的战旗 我方dk在家坚持扛旗 而联盟的一名牧师扛着旗 在联盟家的位置3层 通过不明手段卡到了另一个隔空角落里 本方人员根本接触不到 直到我方旗子被打掉 联盟牧师才从bug点出来交旗 以上2点战场bug本人亲眼所见 请有关人员尽快修复 恢复游戏的平衡性。