我在网上遇到一个很难缠的人,想甩都甩不掉,请问怎么办?

我很少上网,第二次上网的时候,感觉和他挺谈得来,就给他留电话号码了,刚下线他就给我打电话了,而且下午我们就见面了,经过几天的相处,他说他非常喜欢我,但我发现我们各方面都不适合,提出不与他交往,但却摆脱不了,我把我的想法和对他的不满都说了,可还是不行,他让我给他一个机会,让我慢慢去了解他,可我现在根本就没有这份闲心,我想最主要的还是工作,我不会因为任何人放弃我的事业的,尤其是我的年纪还很小,不想考虑的太多,我想过几年再谈感情的问题.请求各位帮帮忙,帮我出出主意.谢谢!

全部回答

请报警。具体的方法是:拿起电话,依次键入110.

不要害怕甩不掉尾巴。换号怎么样?

不要理他了,以后他的电话不接,可以让你的家人来接,他就害怕了