用什么软件制作ISO文件?

全部回答

很多的,推荐你用迷你虚拟光驱 .该工具使用标准的ISO文件,当然也带了光盘压制成ISO和部分收纳ISO功能.绿色软件,无须安装,无须重启. 下载地址

东方光驱魔术师 2003 正式零售版 使用方法: 1、安装软件后重启电脑; 2、进入开始-程序-东方光驱魔术师2003-定制自己的光盘; 3、在增加文件处增加需要增加的文件; 4、在增加文件夹处增加需要增加的文件夹; 5、确定,输入文件名,OK!

winiso530125 可到我的共享资料里下载

我用的是winISO4.0 这是一个免费的绿色软件。