关于BL龙火护符的问题.

是任务给的吗?我在网上查怎么是LM的任务.那个任务在那接的啊?大概怎么做?请高手指点一下.

全部回答

    1。卡加斯接,找 高图斯 接"高图斯的命令",一般他在高塔上,和他先废话,他才给你任务,要求你到黑石塔下层(5人组)杀掉3个BOSS,并拿一个文件。 2。完成以后高图斯会让你去奥城萨尔大厅找一个人,和此人对话以后,再和萨尔对话,萨尔会给个任务:为了部落。
  杀掉黑上的酋长雷德。   3。拿到雷德头交给萨尔完成任务,给你个BUFF,萨尔会让你去找兽王雷克萨。 4。在凄凉之地,找到雷克萨后(找他可是噩梦,他是贯穿整个地图南北的巡逻,最好找人帮忙一起找),他让你去找西瘟疫之地的一个NPC麦兰达(如果你作过,我想你对她还有印象,在乌瑟尔之墓前面,一个站在树桩上的女侏儒), 学习变身法术。
     5。对话后她会给你个任务, 去黑石塔上层收集20个黑龙之眼(最好和不有这任务的团队一起去,刷一次一般只能保证一个人拿齐) 6。完成后交任务,麦兰达会给你一个可以变身的道具:龙人的物品。
   之后去尘泥沼泽最南边的山洞埃博斯塔夫(在黑龙公主的洞后面),装备道具,再右键点道具,变成龙人,找那条61的精英大龙埃博斯塔夫对话 7。  它回给你3个龙骨试炼任务,3条龙分别位于:冬泉谷,悲伤沼泽,塔那利斯,具体位置自己找吧 8。
  杀完3条龙交任务埃博斯塔夫会再给你一个龙骨试炼任务,这条龙在湿地 9。完成最后一个杀精英龙任务后, 任务会要求你回到雷克萨那里。 雷克萨会给你最后一个任务:黑龙将军之血 10。    不用多说了,还要去次黑上,杀掉最后BOSS龙将军,把它的血带给雷克萨,他就会给你进入奥妮克希亚巢穴的钥匙,"龙火护符"+15火抗,不错的项链。
  只需要放在包裹里,就可以进奥妮克希亚巢穴副本,如果不小心弄丢,可以找雷克萨要。 总之很麻烦,主要是去黑上,费时间。

LM简单多了~~~~原来LM做的时候去深渊烦死,看来BL还复杂~哎,浪费时间的东东

黑龙MM 门任务。 是任务给的。 在卡加斯高图斯接 高图斯的命令 这个任务。 跟着任务流程往下走就可以…… 只不过比较麻烦