本人新盗贼40以去哪冲级快

全部回答

    冬泉谷(55-60) 安戈洛…(48-55) 西瘟疫…(51-58)东瘟疫…(53-60) 辛特兰(40-50) 燃烧平原(50-58) 费伍德…(48-55)诅咒之地(45-55) 艾萨拉 (45-55) 灼热峡谷(43-50) 塔纳利斯(40-50)菲拉斯(40-50) -------------------------------------------------------------------------------- 悲伤沼泽(35-45)尘泥沼泽(35-45) 荒芜之地(35-45)凄凉之地(30-40) 一点点来,可以先去 荒芜之地 相关任务汇总及起始NPC 任务起始NPC 任务名称 任务等级 任务种族 勘察员雷杜尔 矮人的工具 35 联盟 一线希望 (地下城) 35 联盟 铁趾的遗愿 40 联盟 弄皱的地图 一线希望 35 联盟 里格弗兹 能量石 (地下城) 36 联盟 部落 潜水采珍珠 (精英) 37 联盟 部落 烧烤秃鹰翅膀 40 联盟 部落 鲁特维尔·沃拉图斯 研究石元素 37 联盟 部落 研究石元素 39 联盟 部落 研究石元素 42 联盟 部落 至关重要的冷却剂 37 联盟 部落 发条式什么什么仪 37 联盟 部落 不祥的感觉 42 联盟 部落 不祥的感觉 45 联盟 部落 机器的崛起 (地下城) 58 部落 卢希恩·枪穗 卢希恩的药水 37 联盟 部落 不祥的感觉 42 联盟 部落 有备无患 42 联盟 部落 西格鲁·铁斧 饥肠辘辘 38 联盟 搜集行动 40 联盟 黑龙之火 45 联盟 勘察员基恩萨·铁环 寻找阿戈莫德 38 联盟 流放者马特克 回复菲兹尔 38 联盟 部落 精铁碎片 39 联盟 部落 加卡尔 荒芜之地的试剂 39 部落 荒芜之地的试剂 II (精英) 44 部落 尼卡·血痕 捕猎山狗 40 部落 向赫格拉姆报到 40 部落 迷失者塞尔杜林 化解灾难 40 联盟 部落 远赴铁炉堡 40 联盟 远赴幽暗城 40 部落 遗失的卷轴碎片 41 联盟 部落 召唤大地公主(精英) 50 联盟 部落 铁趾格雷兹 铁趾的遗愿 40 联盟 史学家卡尼克 亡者的警告 40 联盟 邪恶的使者 44 联盟 顾问贝尔格拉姆 亡者的警告 40 联盟 残破的矮人骸骨 莫达洛克 42 联盟 高恩 破碎的联盟 43 部落 。

建议去加基森。。 盗贼自己杀怪速度很快。。 在那自己SOLO不错 任务也不少。。 菲拉斯也是一个不错的选择。

    盗贼主要是杀人型怪,有钱,爆布,又好打,特别是法师类,大概路线如下: 1-10 出身地。10-17 西部荒野 杀稻草人。17-21 西部荒野海边杀螃蟹,21-32级 暮色森林杀骷髅(21-28),狼人(28-32),食人魔(28-32)。
  32-38 阿拉希高地 杀食人魔(枯木巨魔) 。    38-42 荒芜之地 杀那中39-41的人型怪, 42-46 荒芜之地 杀食人魔。46-50 加基森东月废墟杀食人魔 50-53 艾撒拉 杀山羊,娜迦(也可以去燃烧平原杀食人魔)。

  53-57 诅咒之地 杀食人魔。57-60 逆风小径 杀食人魔(黑石山下面燃烧那个塔里的兽人也非常好) 在PVP服务器上的话阿拉西开始就要小心敌对阵营玩家了…… 如果有朋友是大号可以让他带你做精英任务或小FB刷装备。

荆棘谷做任务最快,要是打怪的42 44就推荐去加基森去打那边的废土或南海,人形怪,偷了有箱子练开锁的.另外就是南海盗贼爆40的紫色匕首断肠很高!一直可以在那边打到46左右,然后就近刷组尔副本.任务奖励蛮不错的,经验也可关.