请教卓尔诗人卡

打算建一个主控场辅buff的诗人。请教人类和卓尔两种诗人卡,希望在专长、法术、天赋3项上尽可能详细,特别是先后顺序,万分感谢!

全部回答

我现在的诗人10级已经满级,天赋出的10级音乐精神 3级诗人魅力 激励伤害 额外唱歌。专长俩个精神力 一个延时 一个进阶。技能点 +表演 使用魔法装置 还价 专注也可以。你个垃圾你还加治疗 你治疗谁去。一队要不要诗人 主看BUFF其次是控 我现在可以定住眼魔。你玩一辈子诗人你也是个垃圾

    1级人物卡属性 10 12* 12* 10 8 20(忘了 大概吧!懒的算了)升级奖励都加魅力到22,保证后期能冲30。专长治疗,3级学延时,6级魔法装置专攻,9级增远。
  技能把跳舞,使用魔法装置,专注加满就OK了,还价也可以,不过我加到40买一万块能给你打个8折左右。    其他,隐藏,潜行吧。这里有人认为专注不重要,那是错的,玩过了就知道,怪跑过来你用控场技能却被打断是很郁闷的事。
  增远就是解决的关键。 这个人物卡到了10级魅力22+天赋3+装备3/4+魅力书2=30/31=加值10+付魔专攻1=11抵抗难度。
   建议人类 10级魅力22+天赋4+(法术+4)+魅力书2=32天赋:诗人魅力,奉献,人类全能人类魅力 法术嘛,催眠啊,跳舞啊,暗示啊,魅惑啊==除了付魔法术就是BUFF法术就行了 治疗重要,队里一般一个牧师就靠你加了,牧师没蓝,就给你推! 。

    1级人物卡属性 8 17 10 10 8 20 升级奖励都加魅力到22,保证后期能冲30。专长快速填装,3级学异种武器重连弩,6级法术延迟,9级付魔专攻。技能把跳舞,使用魔法装置,专注加满就OK了,还价也可以,不过我加到40买一万块能给你打个8折左右。
  其他加跳跃,隐藏,潜行吧。    这里有人认为专注不重要,那是错的,玩过了就知道,怪跑过来你用控场技能却被打断是很郁闷的事。 这个人物卡到了10级魅力22+天赋3+装备3/4+魅力书2=30/31=加值10+付魔专攻1=11抵抗难度。
   天赋:诗人魅力,精神,激励攻击,奉献。 法术嘛,催眠啊,跳舞啊,暗示啊,魅惑啊==除了付魔法术就是BUFF法术就行了。