四川的城市有哪些称呼?

成都——锦城和蓉城/遂宁——果城/宜宾和泸州——城/自贡——盐城/内江——甜城/雅安——雨城/西昌——月亮城/。攀枝花——钢城/乐山——佛城/绵阳——电子城。

全部回答

蓉 城-成都市 科学城-绵阳市 酒 城-泸州市 雨 城-雅安市 盐 城-自贡市 甜 城-内江市 长江第一城-宜宾市 钢 城-攀枝花市 佛 都-乐山市 卫星城-西昌市 女儿国-广元市 果 城-南充市 水城-都江堰市 古 城-阆中市 广汉:雒城 什邡:雍城 自贡别称有三个:恐龙之乡,千年盐都,南国灯城。 遂宁:斗城