部分小于1M的exe文件无法运行!!!变大了!!!

我的电脑前段时间中了病毒,杀完毒后,发现电脑中很多(不是全部)小于1M的exe文件无法运行!!!没有反应!!!文件变大了!!!比如从345K变成了632K。ewido会认为它是危险程序而提示我删除。我用反捆绑软件查出有捆绑,但删除捆绑后程序依然无法运行,或者程序被破坏。到底是怎么回事?真是伤脑筋了!求高手赐教!!!

全部回答

  请先在我的共享资料中下载“360安全卫士”,在“安全模式”下清理,然后用“漏洞扫描”打上补丁。 一,是木马,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4。0。rar,请升级后在“安全模式”下查杀。

   二,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。 如没安装超兔请在 下载。

要治理木马和病毒用杀毒软件AVAST。 要清除流氓软件用安全卫士360(恶意软件始祖 原3721 开发的)。 要防止弹出的广告用GOOGLE工具条。 要阻止恶意远程攻击用费尔防火墙。 最后还是系统坏了,就用一键GHOST 10分钟恢复系统。

有的病毒用杀毒软件是杀不掉的.建议恢复系统备奋或者从装系统,一般情况下就恢复正常了,病毒也消失了,不会出现你说的情况了.

经你用安全软件这样折腾,这些文件肯定是无法修复了的。还是全部删了有用的重新安装吧。 更多计算机知识,请访问

能够肯定是中毒了,病毒有选择性的感染文件,以便传播,可能是trojan DL类的木马。